Burritos de Desayuno con Salchichas y Papas Hash Brown

Ingredientes

  • 4 piezas de salchichas tipo Breakfast de El Molino
  • 2 tazas de papas ralladas tipo hash brown (pueden ser congeladas o frescas)
  • 6 huevos grandes
  • 1/4 de taza de leche
  • 1 taza de queso rallado (cheddar, mozzarella o mezcla de quesos)
  • 4 tortillas de harina grandes (tamaño burrito)
  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa, aguacate o crema (opcional, para servir)

Instrucciones

  1. Cocinar las salchichas tipo Breakfast:
    • En una sartén grande, cocina las salchichas tipo Breakfast de El Molino a fuego medio hasta que estén doradas y bien cocidas (aproximadamente 8-10 minutos).
    • Retira las salchichas de la sartén, córtalas en trozos pequeños y resérvalas.
  2. Preparar las hash browns:
    • En la misma sartén, añade un poco de mantequilla o aceite si es necesario.
    • Cocina las papas ralladas durante 5-7 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén doradas y crujientes. Retira y resérvalas.
  3. Hacer los huevos revueltos:
    • En un tazón, bate los huevos con la leche, sal y pimienta.
    • Agrega un poco de mantequilla o aceite a la sartén y cocina los huevos a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que estén esponjosos y cocidos.
  4. Ensamblar los burritos:
    • Coloca una tortilla de harina sobre una superficie plana.
    • Añade una porción de hash browns, trozos de salchichas tipo Breakfast de El Molino, huevos revueltos y queso rallado en el centro de la tortilla.
    • Enrolla el burrito doblando los lados primero y luego enrollando firmemente de abajo hacia arriba.
  5. Calentar los burritos (opcional):
    • Si lo deseas, puedes calentar los burritos ya ensamblados en una sartén o plancha durante 1-2 minutos por cada lado para que estén crujientes y el queso se derrita.
  6. Servir:
    • Sirve los burritos calientes acompañados de salsa, aguacate o crema, según tu preferencia. ¡Disfruta de un delicioso desayuno!

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